Я учился в Форсаже. Очень понравилось! благодаря преподавателю теории я начал решать билеты без ошибок,очень помогло понять все мелочи без которые было тяжело!!! респект инструктору мещерякову александру! сдал экзамен без проблем!!! вообщем получить права с помощью форсажа мне понравилось
Автошколы, автокурсы Воронежа отзывы
Сообщений 61 страница 90 из 118
Поделиться622014-05-15 23:01:17
А моё обучение проходило в "Лидере". Я знала, что у них много филиалов, но когда мне в офисе предоставили такой огромный выбор... Я ещё выбирала, куда будет лучше, потому что в одном ЮЗ 5 или 6 что ли филиалов... Ну это первый плюс.
Второе - выбор инструктора. Сначала нужно подумать, на чём планируете ездить (подумайте перед визитом к ним в офис!!!), а потом, если на сайте кто понравится, можно и попробовать в график любого инструктора вписаться) Мне мой быстро перезвонил, мы с ним график начальный определили, и потом было с ним очень удобно, почти ни разу не пришлось отпрашиваться или подстаиваться под школу, она под меня подстаивалась. И ещё очень удобно: насколько я поняла, у них по субботам экзамены проводятся в ГИБДД, так что тоже не пришлось ничего меня в своих планах. Да и с первого раза получилось легко сдать!
Поделиться632014-05-16 10:03:54
Я обучалась в Форсаже. Понравилось, что большой выбор фелиалов, цена достаточно доступная, брал в рассрочку! Мелочь, а приятно
Поделиться642014-05-21 18:59:49
Хотелось бы поблагодарить Ольгу Михайловну за теорию и Александра Михайловича на нексии №802 за обучение вождению. Очень вам благодарна за всё! СПАСИБО ФОРСАЖУ за обучение! Все экзамены сдала с первого раза. Отдельное СПАСИБО директору за поддержку. УРАААААА!!!!!!
Поделиться652014-05-22 17:41:36
Ни разу не пожалел, что в Лидере учился. Хорошая, очень хорошая (!) школа! Было комфортно и спокойно: спокойно, потому что знал, что сдам обязательно, учили на славу!
Поделиться662014-06-06 19:21:25
Отличные условия в Лидере! Спасибо Тамаре Александровне, что всегда помогала, отвечала на все вопросы и вообще по доброму относилась к нашей группе! Это были хорошие занятия!)) Практика даже меньше запомнилась, хотя представьте, что такое практика!!!))
Поделиться672014-06-17 23:40:43
Отучился в Форсаже. Хочу сказать Огромное спасибо, Форсаж! Сдал на права с первого раза.Так же хочу сказать спасибо преподавателю по теории Евгении Александровне и инструктору Владимиру Олеговичу за взаимопонимание и за хорошее отношение! Выбрал эту автошколу потому что филиал рядом с домом, новый автопарк тоже не мог не порадовать.
Поделиться682014-06-19 16:24:30
Хорошая школа Лидер тоже, кстати. Автодром подкупил обновленный. Понравилось учиться, особенно практика. Было классно)
Поделиться692014-08-01 22:23:59
в лидере учился. новый автодром понравился. всё-таки по новом асфальту с чёткой, нестёршейся разметкой ездить намного приятнее, чем по кочкам… машин много на дроме, но инструкторы хорошо самоорганизуются, редко приходится стоять в очереди на упражнение. сдал с третьего раза экзамен, но между сдачами был перерыв от одной до двух недель всего, так что "умориться" не успел)
Поделиться702014-08-06 13:43:54
Считаю мне очень повезло, что я попал именно в автошколу Ягуар и к инструктору по вождению Александру Александровичу.Он очень грамотный, опытный, сдержанный, с ним было все легко и просто. Он терпеливо объяснял, повторял не повышая голоса. Итог - я получил права. Спасибо за терпение и труд.
Поделиться712014-08-07 01:07:32
ребята, Лидер, как оказалось, очень неплохая школа!!! я вот на прошлой неделе сдала всё!!! и права у меня теперь! я вообще сомневалась. не столько в Лидере, сколько во всех этих автошколах нашего славного города В…. ))) но вопреки всем опасениям всё было отлично! и инструктор мне достался неплохой (Александр Жданов), не то чтобы прям я кайфовала на занятиях и всё было легко... но я сдала с первого раза - и это самый настоящий результат!!!
Поделиться722014-08-19 01:12:50
Отучилась в автошколе Форсаж. Только положительные эмоции! обсолютно прозрачная цена за обучение, плюс литература в подарок. Попался хороший инструктор, помог перестать бояться дороги и других машин. Очень порадовало что училась на иномарке. Всем советую!
Поделиться732014-08-22 16:26:15
Если школа доживёт до той поры, обязательно отдам туда и сына (ему сейчас 12 лет). Закончила Лидер в мае (сдача 17 мая) и очень довольна результатами в итоге. Замечательно было учиться, очень много нового узнала, и при этом преподаватели выстроили это в чёткую систему в моей голове, так что даже сейчас, уже спустя 3 месяца легко отвечу на любой билет и любой каверезный вопрос!!
Поделиться742014-09-22 16:43:03
Меня приятно удивило лидеровское соотношение цены и качества. Я заплатил полагающиеся 9 тысяч, учился и всё ждал, что попросят ещё как минимум девять, потому что учёба проходила в очень приятном ключе, было радостно ходить в автошколу каждый раз… Как же я был приятно удивлен, когда, кроме оплаты бензина инструктора и автобуса до гибдд, мне не пришлось платить больше ни-че-го!
Поделиться752014-09-25 10:59:19
Хочу рассказать про автошколу Марс. Теория преподается замечательно! Огромное спасибо Марии Викторовне! А вот вождение... Унизительное отношение инструкторов (Сергея Николаевича-фиат, Владимира Алексеевича-акцент). К людям относятся, как к низшим существам. Абсолютно никакой заинтересованности в успехе учеников. Чем больше вы ошибаетесь, тем больше на вас будут орать-об этом предупреждают на первом же занятии. Вопросов задавать нельзя-вам же один раз уже объяснили и повторять больше никто не будет-вот такие у них ответы. В общем, обучение выглядит так: вот тебе машина, вот тебе инструкция, вот тебе дорога. И только попробуй сделай что-то не так! Прокляла все на свете, пока закончила эту школу! И все это за свои же деньги! Внутренний экзамен с первого раза не сдала. Чтобы не платить Марсу еще просто так деньги, доучивалась у инструктора из другой автошколы. Пробелов, как оказалась, было ОЧЕНЬ много. После этого без проблем сдала и внутренний экзамен и в ГАИ. Очень хорошие отзывы слышала от одногруппников только про инструктора Михаила -ваз 2110.
Поделиться762014-10-02 17:03:51
Выбирал автошколы трудно и долго, тщательно просматривая все условия, под звёздочками и без… Чуть было не пошёл учиться в государственную автошколу, но лично меня кое-что не устроило, не буду делать им антирекламу. "Лидер" постоянно мелькал везде, но "руки" до него дошли не сразу. А когда дошли, понял, что это как раз то, что нужно (тем более, уже многого насмотрелся). Устроило всё: от расположения учебных филиалов и, собственно, автодрома (и его качества!) до обращения со мной в офисе и гарантии возврата 13%, с которой связывается не каждая школа, между прочим... Конечно, был риск, что реальная практика обучения меня разочарует на таком фоне, но выпустился в конце сентября абсолтно готовым водителем, уверенным в своих силах и том, что три месяца назад сделал правильный выбор!
Поделиться772014-10-09 17:11:16
Учился в Лидере. Прельстила цена. На мой взгляд, ценой и надо привлекать народ, потому что фиг кто будет получать тот же итог за деньги большие… Права и есть права. Да, где-то машины получше, где-то похуже, оно и внутри школы может по-разному повезти с машиной, тут не угадаешь, даже если сам будешь выбирать. Но... говоря о Лидере, всегда отмечаю, что он мои ожидания оправдал, денег, отложенных на обучение вполне хватило.
Отредактировано IgMack (2014-10-09 17:11:32)
Поделиться782014-10-18 13:10:34
3 дня уже стаж водительский Училась в форсаже и полюбила всех людей,которых встретила за 2.5 месяца обучения!Замеча тельная Евгения Александровна-первая из этого списка))спасибо Вам! Теорию сдала без ошибок!Дмитрий Николаевич,спас ибо за Ваше терпение!Буду помнить))А уж про дни сдачи экзаменов вообще молчу)наверно, мы с Катюхой всем надоели своими эмоциональными натурами,уж простите нас)))
Поделиться792014-10-19 21:11:00
Всем привет! Я отучилась в лидере! Поступила ещё в конце июля. Прошло чуть меньше трёх месяцев, и я уже имею права. У меня был уже опыт вождения, так что брала "эконом" пакет. Пусть не большой опыт, но был… Меня такой расклад очень даже устроил, не нужно было всё-всё заново узнавать, что уже знала, просто показала, что умею - и готово! Уж не знаю, как там теперь будет ситуация после ужесточения... Но слышала, что Лидер одним из первых прошёл проверку, так что всё будет нормально и у всех!))
Поделиться802014-10-28 23:24:58
лидер- вполне норм школа. училась по рек.друзей. спасибо им за хороший совет. в ТЦ окей теорию слушала. жаль, автодром далековато от ипподрома.
Поделиться812014-11-05 14:49:43
Думаю, что для Воронежа Лидер один лучших вариантов. Знаю людей, которые ездили (и небезосновательно) из области - учиться в Лидере. Из того же Нововоронежа. Я тоже, не сомневаясь, пошёл именно в Лидер. Одно время у меня там хороший знакомый работал, поведал мне (уже после ухода), что коллектив там отличный и что насчёт отношения к учениками их муштрует офис.
Поделиться822014-11-15 11:02:45
Я считаю, Лидер - школа неплохая. И вот почему: во-первых цена не завышенная, а адекватная, они тут не пытаются надурить людей. При этом, как я понимаю, уровень обучения абсолютно не хуже, чем везде. Кто знает, может, и лучше даже. Потому что я за три месяца всего смог достаточно неплохо научиться водить машину. Сдал как внутренний, так и ГАИшный экзамен с первой попытки. Думаю, говорит о чём-то!
Поделиться832014-11-29 22:25:58
Впечатление о школе положительное. Лидер не подвёл, рад, что оказался в их руках. Когда оформляли договор, заплатил только половину - остальное отдал позже. Очень удобно, не люблю таскать с собой суммы больше 10 тысяч. Рад, что получилось отучиться "без потерь" и без особых нервов, кстати. Филиал на Некрасова - лучший!
Поделиться842014-12-05 13:46:27
ну что сказать… Лидер -хорошая школа в принципе. инструкторы неплохие. у меня был рудин алексей, довольна. много филиалов по городу. удобно. в принципе каждый может в своём районе найти вариант. хотя конечно нужно ещё и по автодрому ориентироваться. но туда маршруток много ходит - так что не проблема.
Отредактировано Malinka (2014-12-05 13:46:55)
Поделиться852014-12-06 16:47:49
записывался ещё в старом офисе, что в утюжке. приветливые девушки-менеджеры встретили радушно и объяснили подробно все условия обучения. у меня тогда было с собой всего 5000 рублей, я их отдал, оставшуюся часть разрешили попозже принести) сразу же сказали, что с ближайшей пятницы (я во вторник у них был) можно ходить на теорию. ну а дальше пошли учебные будни. теория как-то быстро пролетела, и я уже скоро знал всё, да ещё и ежедневно подкреплялся, "глотая" по одному билету. там скоро и практика началась. учил меня Андрей на Калине (Дорофеев). дополнительных занятий, как это некоторые делают, не брал - он меня достаточно хорошо научил, и я сдал с первого раза экзамен. вот уже несколько недель в свободном плавании на собственном автомобиле! Лидеру - спасибо!)
Поделиться862014-12-17 12:11:00
Отучился в автошколе Форсаж. Остался очень доволен всем процессом обучения. Больше всего порадовало соответствие заявленной цене конечной. Ни каких доплат с меня не требовали! Учебную литературу покупать не пришлось, все дали в автошколе. Теорию мне читала Усольцева, просто преподаватель от бога! Рассказывает интересно, дополняет все жизненными ситуациями, рассказывает интересные случаи. Инструктором у меня был Дурнев, отлично все объяснил, ни каких проблем ни на автодроме, ни в городе не было. Очень порадовало наличие кондиционеров в машинах, попал на жуткую жару в мае Внутренний экзамен сдал с первого раза, и теорию и вождение. Шел в гаи без страха, знал что сдам точно! Всем советую эту автошколу, хотя конечно успех обучения во многом зависит от нас самих.
Поделиться872014-12-23 23:43:08
ЛИДЕР, ребятки, вы нас очень порадовали! вторую неделю сама за рулём - кайф! вот у меня с ценой вопрос не стоял, мне лишь нужно было научиться водить - то есть научиться реально водить, чтобы чувствовать себя за рулём уверенно! количество занятий прошла по максимуму. я вам так скажу: не нравится водить тем, кто не умеет! а те, кто умеет, водить любят! я пополняю ряды фанатов! во многом благодаря качественному обучению в лидере!)) спасибо!
Поделиться882015-01-03 12:23:32
ну вот! Наступил новый год! Пора и немного отчитаться по поводу прошедшего, 2014!)) В 2014 году, глубокой осенью, я закончил автокурсы от "Лидера"!) главной (удивительной!) особенностью моей "учебы" было то, что я учился "легко и играючи", но не потому, что я такой веселый парень, а потому, что товарищи из "Лидера" сделали свою программу очень правильно, так что у меня всегда был выбор, когда и куда пойти на теорию, а так же я мог легко договориться со своим инструктором о времени - даже о самом диком, ДО работы!!! так что тем, кто хочет отучиться на права в 2015, советую настоятельно "Лидер" - здесь учат очень неплохо!
Поделиться892015-01-11 12:31:24
Учился в Лидере. Очень боялся очередей в гибдд. Думаю, что это бич всех школ, потому что такое количество желающих просто невозможно организовать. Но… я сдал с первой же попытки и в первый же день! Видимо, в Лидере как-то решена эта проблема. С внутреннем тоже проблем не было - мой инструктор меня научил всему быстро, половину занятий только опыт "накатывали".
Поделиться902015-01-19 16:23:10
А я училась в Форсаже. Пришлановичком,ни разу за рулем не сидела, а теперь я довольный обладатель В/У. выбирала между
обучением на автомате и механики и склонилась к автомату. По моему мнению машины на автомате сейчас более популярны, да и управлять ей намного проще. А еще мне рассказывали, что расход топлива меньше, чем у машин на механике. Обучалась на Лизюкова, 87, филиал уютный, преподавательница очень хорошая, молодая, но профессионал еще тот. Если кто что не понимал — объясняла, вплоть до экзаенов была с нами, волновалась как за родных. Потом началось самое интересное — вождение. До сих пор помню свое первое занятие в городе, страшно было очень, руки тряслись. Инструктор — человек-позитив-спокойствие. Считаю, что не только классный специалист, но и психолог. Никогда не кричал, не требовал, не торопил, а помогал и подсказывал и даже подбадривал, если что не так. В итоге спокойно откатали мои 50 часов, постепенно пришла и уверенность. Поэтому обучение для меня прошло очень спокойно, я осталась довольна и получила все необходимые от автошколы знания. Конечно, важно помимо хороших профессиональных преподавателей и собственное желание и стремление чему-то научиться.
P.S В гаи сдавала очень легко все,вся наша группа кто на автомате учился – сдали с первого раза.