О городе Воронеж

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О городе Воронеж » Авто Воронеж » Автошколы, автокурсы Воронежа отзывы

Автошколы, автокурсы Воронежа отзывы

Сообщений 91 страница 118 из 118

91

Закончил ЛИДЕР! Автошколу эту очень советовал друг хороший друг. Мол, он отучился, и без проблем сдал все экзамены, включая полезный для уверенности внутренний. Я не стал гордиться и искать что-то самостоятельно, и послушал его.
Работаю в центре, так что в перерыве зашел в офис на проспекте, мне девушки все подробно рассказали - показали документы необходимые, хоть я и не сомневался... Предложили разные модели обучения. Я выбрал стандарт - решил, что и дешево, и успею научиться. Так и вышло.
Стал ходить на теорию в филиал у самолёта который, в юзах. Мало того, что там препод был замечательный, так ещё и одногруппники все отличные - познакомился с интересными людьми. Алина, привет, если вдруг читаешь ;) После каждого занятия сдавался миниэкзамен на пройденный материал. Так что результаты к концу теории у всех были положительные.
Скоро позвонил мне инструктор Александр на Гранте. Назначили первое занятие, потом следующие несколько и т.д. Автодром я быстро освоил, так что поехали в город. Тут конечно посложнее было сориентироваться и собраться, но прокатились сначала по набережной, потом - по грамши вверх... и вообщем-то норм. Там уже и экзамены... Сдал всё, как и мой друг, с первого раза. В ГИБДД сдавал в первых рядах - не знаю до сих пор за что такая честь, но...
Спасибо, Лидер, я все доволен!

Отредактировано B.B.Z.k (2015-01-27 12:27:04)

0

92

Что могу сказать об автошколе "Форсаж"- всем доволен. Выбирал обучение между автоматом и механикой, выбрал автомат - и сдавать удобнее и водить комфортнее. Теорию преподавал Поздняков Максим Александрович, имеющий чувство юмора, приводящий постоянно примеры из личного опыта и отвечающий на все иинтересующие вопросы. Инструктор Винокуров Сергей Александрович тоже порадовал: опытный, доброжелательный, уравновешенный. Все экзамены сдал с первого раза. Правда, т.к. прописан в районе, на внутришкольном сдавал только теорию и автодром. Директор оставил хорошее впечатление. Некоторые ученики жаловались на своих инструкторов, но я тем не менее всем рекомендую «Форсаж»!

Отредактировано Алексей (2015-01-28 15:12:17)

0

93

Вот и у меня дошли руки оставить свой отзыв и поделиться впечатления об обучении в автошколе Форсаж. Начну с того, что идти учиться сюда мне посоветовали мои друзья, которые сами учились и остались всем довольны. Теорию у меня преподавал Поздняков Максим, очень понятно все излагал, не ленился несколько раз повторить и разжевать не понятный материал. Второй момент который очень понравился - это огромное количество учебных классов, можно выбрать филиал в любом районе города, можно подобрать место  прям рядом с домом ) Порадовали цены, они фиксированные на каждую программу, очень удобно, ни каких денег сверх указанных в договоре платить не пришлось. Хочу сказать, что все таки получение прав дело очень серьезное и ответственное, все таки вы будете на дорогах ездить рядом с другими людьми и относиться надо к этому ответственно. И тогда процесс обучения будет только в радость

0

94

Остался доволен обучением в автошколе Форсаж. Теорию преподавал Поздняков Максим Александрович, имеющий чувство юмора, приводящий постоянно примеры из личного опыта и отвечающий на все интерессующие вопросы. Инструктор Винокуров Сергей Александрович тоже порадовал: опытный, доброжелательный, уравновешенный. Все экзамены сдал с первого раза. Правда, т.к. прописан в районе, на внутришкольном сдавал только теорию и автодром. Директор оставил хорошее впечатление. Всем рекомендую «Форсаж»!

0

95

В Лидере меня научили не только ездить нормально,но и особенностям езды в воронеже. первое время это вообще очень нужно, а потом, конечно, учишься принимать решения самостоятельно, в зависимости от особенностей дороги. спасибо! школу Лидер закончил в январе.

0

96

Пошла учиться в Форсаж и ни разу не пожалела! Лекции проходили на Плехановской 35, преподаватель Сорокин Александр Андреевич настоящий профессионал. Весь материал преподносился легко и из жизни, никаких официальных сложных формулировок. Инструктор Бородинов Вячеслав Викторович — вы супер! За 30 часов он сделал из меня уверенного водителя. Экзамены прошла с первого раза. За все обучение заплатила 13500 и еще 2 тыс. госпошлина за получение прав. Все доступно и без вымогательства, что внутри школы, что в ГАИ. Рекомендую всем!

0

97

Всем привет!
Вот и закончилось моё обучение в автошколе "ФОРСАЖ".
Автошколой осталась очень довольна. Высокий уровень подготовки.
Наш преподаватель по теории -Бочарова Надежда Ивановна (Димитрова)
Мой инструктор по вождению - Андреев Антон Сергеевич
Очень благодарна за ваше спокойствие, уравновешеность и професииональный подход. Вы вселили в меня уверенность за рулем! Только положительные впечатления от процесса обучения!!!
Спасибо, "ФОРСАЖ"!!

0

98

Езжу по нашему славному городу и понимаю, что одно простое и ценное знание дал мне мой инструктор из Лидера - включать поворотники. Заблаговременно включать поворотники! Вот на фоне всего, чему я научился - вроде бы ерунда, но чувствую, судя по "соседям" по дороге - многие совсем не в Лидере учились, и их обошло это секретное знание!!!

0

99

Очень понравился преподаватель теории в автошколе Форсаж Сорокин Александр Андреевич. Все очень подробно объяснял на занятиях, разбирали разные ситуации на дороге.
Так же большое спасибо инструктору Воронину Дмитрию, замечательный инструктор, спокойный ни разу не повысил голос ни одного грубого слова обучение было одно удовольствие.
Экзамены в ГАИ сдала с первого раза, при этом большая благодарность директору автошколы Павлу Викторовичу. Форсаж советую всем!

0

100

Определенно по всем пунктам Форсажу твердая пятерка. Даже с плюсом. Хорошо огранизован процесс обучения, никакого хаоса Внутренний экзамен здорово закаляет перед ГИБДД. Спасибо за 3 месяца качественного обучения и дружелюбного отношения!

0

101

лидер - порядочная школа. не в смысле «порядочный...», а в смысле «порядка» )))) сколько сказали в начале — столько и заплатил в течение всего обучения. уже это приятно. но и само обучение — отличное было, всё понравилось!

0

102

Совсем недавно закончил обучение в  автошколе Форсаж. Остался всем доволен, как организацией процесса обучения, так и самим результатом. Теперь я владелец прав категории В и С. В этой автошколе нет ни каких дополнительных доплат, ни кто не требует дополнительных денег, наоборот все очень заинтересованы что бы ты все сдал. Очень вежливый персонал, сразу понимаешь что попал в крупную компанию, а не шарашкину кантору

0

103

Офис в центре, а это от дома далековато было, но я слышал о Лидере очень много всего хорошо, так что сомнений не было - надо идти туда. Так и получилось: не могу сказать, что за время обучение меня где-то подвели, где-то обманули… Ребята честно выполняют свою работу и умеют правильно научить, есть такой подход.Василий Сыцевич меня учил, преподавателя по теории, честно сказать, забыл как зовут, я ещё в апреле закончил... Доволен, кстати, и ценой - не завышенная тут цена в отличие от других мест, оплата ГСМ фиксированная.

0

104

В Лидере учат очень достойно! Так прониклась во время обучением автошколой, хорошим отношением ко мне (и ко всем ученикам!), что везде рекламирую Лидер, пишу, что нужно в Лидер идти, если хотите с комфортом отучиться.

0

105

Училась в автошколе Форсаж совсем недавно. Хочу выразить огромную благодарность инструктору Сергею Васильевичу!!!! Спасибо Вам огромное за Ваш труд и терпение. Пришла в автошколу с нулевым опытом (считала что это вообще не моё) и за 70 часов благодаря ВАМ мне понравилось управлять автомобилем. После получения водительского удостоверения сразу села и поехала. Сергей Васильевич желаю Вам здоровья, удачи в работе и жизни, и адекватных учеников!!! И кстате люди на автодроме конечно есть, это и не мудрено, крупнейшая школа, много учеников, но прям уж дичайших очередей я не заметила)

0

106

Доброе время суток! Ну вот, наконец-то заветное водительское удостоверение получено)) все благодаря обучению в "Форсаже". Сдала все с первого раза!Хочу выразить благодарность преподавателю теории Долгополову Сергею Михайловичу. Очень хороший,ответственный, понимающий и главное - дающий нужные знания человек! Единственный минус, который очень не удобен для учеников с левого берега - это отсутствие здесь автошкольного автодрома!(ну не считая автодрома в гаи на обручева, на котором ямы на каждом упражнении!)крайне неудобно было ездить на вождение на другой конец города к 8:00 или даже к 9:30, а ездить нужно было, т.к. внутренний экзамен сдается там!Ну вообщем-то обучением я осталась довольна...Удачи всем начинающим водителям!!!

0

107

Я училась в Лидере! Хочу поблагодарить Артура Проняева! Он прекрасный инструктор! Машина у него хоть и Логан, иномарка спорная… но у него всегда там чисто, опрятно, несмотря на проходящий поток учеников… и кузов моет часто, так что было приятно ходить на занятия, тем более, весна, деревья зеленеют... короче, приятные воспоминания об этом периоде в у меня остались. теорию сдала без ошибок, кстати,тоже!

0

108

Год назад я получила водительское удостоверение, обожаю свою машинку и с удовольствием гоняю по улицам Воронежа))) часто встречаю машинки ,, Форсаж,, и с ностальгией вспоминаю мое обучение на курсах! Очень рада, что выбрала именно ВАС! От процесса обучения получила только положительные эмоции! Понравилось абсолютно все - новые авто, доступная цена, организация процесса обучения и экзаменов. Ну и конечно, отдельное СПАСИБО моему преподавателю Ефремову Сергею Владимировичу! Он явно любит свою работу и делает ее с удовольствием и на все 100%. Спокойный , выдержанный, отличный психолог - вообщем идеальный инструктор и просто хороший человек ! получалось не все и не сразу, но благодаря его профессионализму, оптимизму, веселому нраву и позитивному настрою поверьте поедет любой, даже если это сложный случай!!! я - живой пример)))) Еще раз СПАСИБО! Отличная у вас школа! Сергею Владимировичу привет!!!!!!))))))

Отредактировано Бывшая ученица (2015-06-22 10:16:19)

0

109

Лидер просто шикарен) Ходили вместе с другом, все удобно организовано) Удобное время занятий) Добрый и отзывчивый преподаватель) Оба без проблем сдали экзамен и теперь радостные катаемся по городу) Огромное спасибо лидеру!)

0

110

Здравствуйте! Итак, на днях я сдала экзамены и получила заветное водительское удостоверение)) Хочу сказать огромное спасибо автошколе Форсаж и моему инструктору - Сафонову Максиму. У меня не было никакого опыта вождения и до начала обучения казалось, что я вообще никогда не пойму, как управлять автомобилем. Но с первого же занятия с ним у меня постепенно всё стало получаться)))) Максим все доходчиво объяснял, поддерживал, если что-то выходило не так, шутками разряжал атмосферу. В общем, за рулем я ощущала себя спокойно и комфортно. На экзамене очень волновалась, но потом просто вспомнила всё, чему он меня научил, и волнение прошло. И я проехала так, как будто это было обычное занятие. В общем, не могу подобрать слов, чтобы выразить всю мою благодарность Максиму))) Он - самый лучший инструктор, с большой буквы И!!!

0

111

Училась в автошколе Форсаж и очень рада, что выбрала именно её. Все на высшем уровне! Сдала с первого раза, за что огромная благодарность моему инструктору- Николаю Владимировичу (гетц-021).Отличный инструктор и человек!

0

112

Я обучалась в автошколе "Дакар" и впечатления остались самые лучшие. Огромное количество плюсов!!! Во-первых,обучение проходит на хороших машинах (я обучалась на KIA RIO). У автошколы собственный автодром,на котором просто не бывает очередей. Это очень удобно, насколько я знаю,в других автошколах с этим бывают проблемы(( Во-вторых,стоимость обучения всего 14 тысяч рублей,а если ещё и приведёте друга,то даётся скидка в 1 000 рублей. Не было никаких дополнительных поборов за бензин,аренду машины и т.д. Плюс ко всему,обучаться можно в рассрочку. В-третьих,отношение коллектива автошколы к ученикам и сам процесс обучения. Очень интересно и доступно преподавали теорию,терпеливо и качественно преподавали вождение. Я до этого за рулём не сидела ни разу. Экзамен в ГАИ сдала сама,с первого раза. Инструктор на занятиях никогда не кричал и не психовал,очень вежливый(Роман). В каком-то смысле даже жалко,что обучение закончилось)) Очень хорошая автошкола,тёплая обстановка. Если хотите,чтобы вас реально научили водить авто,сдать успешно экзамен и с лёгкостью получить права, "Дакар" это то,что нужно. Советую;-)

0

113

Всем добрый день! Хочу рассказать Вам о своем обучении в автошколе «Ягуар». В первую очередь расскажу о своем инструкторе. Благодаря стараниям и терпению (его терпению можно позавидовать) моего инструктора Сергей Александрович мне удалось сдать экзамен в ГАИ с 1 раза. На вождение ходила с удовольствием, во время обучения разбирали все сложные ситуации на дорогах, если что то было не понятно зарисовывал на бумаге, все спокойно без нервов и криков. Сергей - профессионал своего дела!!!
Теперь о теоретических занятиях. Преподавала нам Квасова Анастасия Александровна, у нее занятия всегда были очень интересные, объясняла все очень доступно, благодаря ей проблем с теорией никаких не было.
Благодарю всех сотрудников автошколы!!!
Записывайтесь в автошколу «Ягуар» — не пожалеете!!!

0

114

Обучалась в  замечательной автошколе Форсаж у самого лучшего инструктора, которого мне порекомендовали, у Анны Шпаковой. Считаю, мне очень повезло, что я попала к ней!!! Я пришла учиться абсолютно с нуля, даже по полям никогда не ездила. Но прошло два месяца и я получила права.))))) Анна очень компетентный и грамотный инструктор, каких я считаю очень мало. катаясь на автодроме была возможность понаблюдать за другими частными инструкторами. Объясняет все очень подробно и не один раз. Сто раз забудешь, потом сто раз спросишь — и она каждый раз спокойно все расскажет. Когда было вождение по городу — всегда было комфортно, потому что на любом участке пути так же все поясняет и объясняет. Сразу нашли с ней общий язык, после первого занятия было такое ощущение, что знакомы сто лет, а это немало важно. Так как от своих одногруппников слышала, что многие со своими инструкторами так и не смогли поладить. Когда уже были сданы успешно экзамены — расставаться с Анной было очень грустно. Никогда не забуду эти два с половиной месяца, потому что столько позитива я получила от Анны, сколько не получала уже давно. Анна, спасибо Вам, что помогли мне освоить вождение. Я вам очень благодарна за ваше терпение, за ваше доброту и за ваше внимание и сопереживание!!! Желаю вам здоровья, процветания и удачи.!!!

0

115

Получила водительское удостоверение, участь в автошколе Форсаж. Теорию вела Евгения Александровна. Все четко, по пунктам, на все вопросы давала ответ, разъясняла реальные возможные ситуации на дороге. За практические навыки огромное спасибо Батаеву Сергею Валерьевичу (фольц 900). Грамотный инструктор для толковых людей. Все объяснил, все показал, ни разу голос не повышал, несмотря на мои многочисленные ошибки. Объездили с ним полгорода через все возможные перекрестки, светофоры и кольца; прошли на реальном примере практически все ситуации на дороге. Сергей Валерьевич учит водить автомобиль, а не сдавать экзамен, за что ему честь и хвала. :)

0

116

Хочу выразить огромную благодарность работе коллектива автошколы "Форсаж". На мой взгляд это лучшая автошкола нашего города. Отдельную благодарность хочу выразить преподавателю теории, Надежде Ивановне за интересные лекции, доступность материала и каждую улыбку на занятиях. Так же безгранична, благодарна своему инструктору Сергею Владимировичу Volkswagen Polo 050, за профессионализм, терпение, человеческие качества, индивидуальный подход к своим ученикам и чувство юмора! В ГИБДД он смог подобрать нужные слова, приободрить и тем самым задать нужное настроение. Благодаря этому сдала экзамен с первого раза. Горжусь, что моим инструктором был именно Ефремов Сергей Владимирович! Мое обучение в этой автошколе выдалось великолепным. Желаю успехов и процветания Вашей автошколе. P.S А тем кто еще учиться, планирует начать обучение, скажу одно, все зависит только от Вас. Получайте удовольствие от процесса, старайтесь и у Вас все получиться.

0

117

Учился у вас весной 2017г у Шпаковой Анны Николаевны (логан 492), прекрасный инструктор, обучала на доступном языке, грамотно, убедительно, на живых примерах так сказать, успешно сдал с первого раза в гаи и получил заветный "кусок пластика". Об автошколе могу написать следующее: приятные, грамотные, не "быдлячие" инструктора, всё расскажут разжуют что не понятно, ценовая политика весьма приемлема в сравнение с подобными компаниями, а если попадёте под акцию то в обще красота, мне понравилось чё сказать, не разу не пожалел что пошел в "Форсаж" учиться, успехов вам и процветания!
от Мошкина Алексея

0

118

Хочу поблагодарить автошколу ,за качествено организованное обучение, очень понравилась система "Все Включено", во время обучения не пришлось доплачивать ни копейки лишней сверх суммы прописанной в договоре.Тереоретическую часть я проходила в режиме онлайн , программа сделана на высоком уровне все доступно и понятно . Экзамен сдала без проблем , так как в школе меня научили всему необходимому.Я в полном восторге и всем советую обучаться именно в этой автошколе !!Ещё раз спасибо !

0

Вы здесь » О городе Воронеж » Авто Воронеж » Автошколы, автокурсы Воронежа отзывы