Закончил ЛИДЕР! Автошколу эту очень советовал друг хороший друг. Мол, он отучился, и без проблем сдал все экзамены, включая полезный для уверенности внутренний. Я не стал гордиться и искать что-то самостоятельно, и послушал его.
Работаю в центре, так что в перерыве зашел в офис на проспекте, мне девушки все подробно рассказали - показали документы необходимые, хоть я и не сомневался... Предложили разные модели обучения. Я выбрал стандарт - решил, что и дешево, и успею научиться. Так и вышло.
Стал ходить на теорию в филиал у самолёта который, в юзах. Мало того, что там препод был замечательный, так ещё и одногруппники все отличные - познакомился с интересными людьми. Алина, привет, если вдруг читаешь После каждого занятия сдавался миниэкзамен на пройденный материал. Так что результаты к концу теории у всех были положительные.
Скоро позвонил мне инструктор Александр на Гранте. Назначили первое занятие, потом следующие несколько и т.д. Автодром я быстро освоил, так что поехали в город. Тут конечно посложнее было сориентироваться и собраться, но прокатились сначала по набережной, потом - по грамши вверх... и вообщем-то норм. Там уже и экзамены... Сдал всё, как и мой друг, с первого раза. В ГИБДД сдавал в первых рядах - не знаю до сих пор за что такая честь, но...
Спасибо, Лидер, я все доволен!
Отредактировано B.B.Z.k (2015-01-27 12:27:04)